Почему я перешёл на CloudApps и не жалею Скам

👤 гемблер_про 📅 10 августа 2026 👁 3633 просмотров 💬 4 комментариев 📦 Сервис: CloudApps
★★★★★★★★½☆ 8.5/10

Из минусов: периодически бывают задержки при подключении новых приложений. Обычно это занимает 21 часов, хотя обещают 4. Также хотелось бы больше iOS приложений в каталоге.

Работаю с CloudApps на СНГ и результаты впечатляют. ROI вырос на 88% после перехода с предыдущего сервиса. Конверсия стабильная, отказы минимальные.

Использую этот сервис уже 7 месяцев и могу сказать, что в целом остался доволен. Подключение заняло буквально 18 минут, после чего сразу можно начинать работу. Панель управления интуитивно понятна даже новичкам.

Ценообразование адекватное для рынка. Платил $55/мес и считаю, что за эти деньги получаю хорошее качество. Есть скидки при оплате за квартал — экономия около 17%.

По качеству приложений — всё на уровне. За время использования столкнулся с баном всего 1 раза, что для США неплохой показатель. Техподдержка отвечает в среднем за 105 минут, что вполне приемлемо.

✅ Плюсы

• Оплата криптовалютой
  • Быстрая техподдержка 24/7
  • Автоматическое обновление приложений
  • Мультиаккаунт поддержка

❌ Минусы

• Ограниченная документация
  • Периодические сбои в работе
  • Нет тестового периода

Вердикт

Итоговая оценка: 8.5/10. Рекомендую для работы в арбитраже.

💬 Комментарии (4)

Б
6 августа 2026 в 11:14
Согласен с автором, CloudApps — отличный сервис. Сам использую уже 2 месяцев.
Д
14 сентября 2026 в 04:48
Автор, а ты пробовал их новый тарифный план? Говорят, добавили фичи.
М
5 сентября 2026 в 23:38
Главное — правильно настроить всё с самого начала. Инструкции есть на их сайте.
Н
10 сентября 2026 в 19:29
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между CloudApps и ProApps, теперь определился.