MobRent: мой рейтинг после полугода работы

👤 клуб_рента 📅 7 сентября 2026 👁 4437 просмотров 💬 6 комментариев 📦 Сервис: MobRent
★★★★★½☆☆☆☆ 5.7/10

Пробовал несколько аналогов, но вернулся к MobRent. Причина простая — здесь лучшее соотношение цена/качество на рынке. К тому же постоянно добавляют новые фичи.

По качеству приложений — всё на уровне. За время использования столкнулся с баном всего 3 раза, что для Tier-1 ГЕО неплохой показатель. Техподдержка отвечает в среднем за 26 минут, что вполне приемлемо.

Скажу честно: поначалу были сомнения, но после 12 месяцев работы полностью доволен. Сервис оправдывает свою цену и постоянно развивается.

Главное преимущество — это стабильность. Аптайм сервиса за всё время использования не опускался ниже 97.88491633668195%. Приложения обновляются регулярно, новые появляются каждую неделю.

Использую этот сервис уже 3 месяцев и могу сказать, что в целом остался доволен. Подключение заняло буквально 16 минут, после чего сразу можно начинать работу. Панель управления интуитивно понятна даже новичкам.

✅ Плюсы

• Возможность тестового периода
  • Оплата криптовалютой
  • Персональный менеджер
  • Быстрая замена забаненных приложений

❌ Минусы

• Ограниченная документация
  • Задержки при подключении новых приложений

Вердикт

Итоговая оценка: 5.7/10. Сервис имеет потенциал, но есть над чем работать.

💬 Комментарии (6)

Г
7 сентября 2026 в 07:06
Рекомендую попробовать их VIP тариф — там приложения обновляются быстрее.
А
30 августа 2026 в 04:38
Использую MobRent чисто под iOS и доволен. Под Android не пробовал.
К
6 сентября 2026 в 15:40
Не согласен с оценкой. На мой взгляд, AppsForRent лучше по всем параметрам.
К
15 августа 2026 в 22:47
А у меня другой опыт. Поддержка отвечала очень долго, и пришлось ждать 14 дней замену.
Б
22 августа 2026 в 13:43
Поддержка действительно хорошая. Решили мою проблему за 49 минут.
P
5 сентября 2026 в 12:06
Кто-нибудь пробовал MobRent для работы с Tier-1 ГЕО? Интересует стабильность.